Schwarzes Brett

Auf unserem Schwarzen Brett können Sie Ihre Beiträge veröffentlichen. Wenn Sie uns ein Feedback geben wollen, so bitten wir Sie dieses an unsere eMail-Adresse (info@anglerverein-karlsruhe.de) zu senden.

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Wladimir Frey
Email: w.o.frey@web.de
vom: 01.11.2017  08:50 Uhr
Da ich in letzter Zeit sehr wenig zum Angeln komme, verkaufe ich mein Kunststoffboot, GFK. Ist ca. 3,6m x 1,5m groß. Rudern und Boje inklusive.
Habe noch ein Liegeplatz am Fuchs und Groß, wo das Boot auch liegt. Ob Platzübernahme möglich ist, bitte selber anfragen.

Kommentar:
!!!!!!!DAS BOOT IST VERKAUFT!!!!!!!

Name: Gerrit Pfitzer
Email: Gp-orion@web.de
vom: 05.10.2017  23:42 Uhr
Hi
Ich suche auch Hardcore Anglerfreunde!
Bin immer am Spinnfischen auf Hecht, Wels, Zander und Barsch.
Ende der nächsten Schonzeit werde ich auf alle fälle in AVK eintreten.
War schon am Goldkanal, Fuchs&Gross, Fermasee und Eplesee.
Plane so bald wie möglich zum Fermasee zu fahren und wäre Hammer wenn da noch jemand bock hat mitzukommen.

Suche auch Leute die im großraum Stuttgart die beim AVK sind und genauso brennen für den Scheiß!!!

Es gibt kein falsches Wetter nur falsche Kleidung:)

Name: Edvin Ovcina
Email: Edvin-Ovcina@hotmail.de
vom: 07.08.2017  20:26 Uhr
Hallo zusammen, suche eine Beteiligung an einem Boot. Gewässer egal, würde mich auch an den Kosten beteiligen und mich freuen falls jemand Interesse hat

Name: Simon Loskyll
Email: simon.loskyll@gmx.de
vom: 16.07.2017  13:19 Uhr
Habe am Schmugglermeer einen Kescher gefunden. Wer seinen vermisst, kann sich bei mir melden.

Name: Anglerverein Karlsruhe
Email: s.klingert@anglerverein-karlsruhe.de
vom: 17.06.2017  20:54 Uhr
Einzelnes Holzruder im "Alten Hafen" Leopoldshafen gefunden!
Wem es gehört, bitte baldmöglichst melden.

Name: Achim Kühn
Email: askuehn@t-online.de
vom: 29.05.2017  16:00 Uhr
habe heute am illinger baggersee eine jenzi köderfischsenke gefunden. wem sie gehört, kann sich bei mir melden. tel. 07245 81752.

Name: Jan Dendura
Email: rjdendura@arcor.de
vom: 30.03.2017  21:00 Uhr
Ich suche Angler aus Pforzheim, die eine Fahrgemeinschaft bilden möchten, um in Karlsruhe angeln zu gehen.

Name: AVK
Email: s.klingert@anglerverein-karlsruhe.de
vom: 30.03.2017  15:49 Uhr
Einer unserer Vorstandsmitglieder, hat 1 Paar schwarze Flossen (Bellyboot) am Goldkanal gefunden. Bitte melden Sie sich bei uns wenn es Ihre sind!

Kommentar:
Der Besitzer wurde gefunden!

Name: Andreas Holl
Email: andreas.holl99@t-online.de
vom: 13.03.2017  20:51 Uhr
Hallo alles zusammen, ich suche ein Angelboot. Es sollten ca 4 Leute drauf passen also so um die 4m+. Wer was hat bitte anbieten, danke im voraus. Gruß Andi!

Name: JungAngler
Email: no_rm@web.de
vom: 21.02.2017  15:37 Uhr
Hallo zusammen, ich suche eine Beteiligung an einem Boot. Gewässer egal. Kostenbeteiligung ist selbstverständlich. Genaueres per e-Mail. VG