Schwarzes Brett

Auf unserem Schwarzen Brett können Sie Ihre Beiträge veröffentlichen. Wenn Sie uns ein Feedback geben wollen, so bitten wir Sie dieses an unsere eMail-Adresse (info@anglerverein-karlsruhe.de) zu senden.

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Sebastian Vogel
Email: sebble@msn.com
vom: 21.08.2017  13:54 Uhr
Hallo Zusammen,

für parasitologische Untersuchungen benötigt das Zoologische Institut des KIT dringend Innereien von Forellen aus dem Rhein bei Karlsruhe und Zuflüssen wie z.B. der Alb. Auch andere Fischarten sind für uns interessant. Die Innereien sollten nach dem Ausnehmen des Fisches einfach in einer Plastiktüte eingefroren werden. Interessierte Angler/innen dürfen mich gerne für weitere Infos kontaktieren (sebble@msn.com), es würde mich freuen wenn eine Zusammenarbeit zwischen Angler/innen des AVK und unserer Abteilung zustande käme.

Sebastian Vogel
Kit - Zoologisches Institut
Abteilung Ökologie & Parasitologie

Name: Edvin Ovcina
Email: Edvin-Ovcina@hotmail.de
vom: 07.08.2017  20:26 Uhr
Hallo zusammen, suche eine Beteiligung an einem Boot. Gewässer egal, würde mich auch an den Kosten beteiligen und mich freuen falls jemand Interesse hat

Name: Simon Loskyll
Email: simon.loskyll@gmx.de
vom: 16.07.2017  13:19 Uhr
Habe am Schmugglermeer einen Kescher gefunden. Wer seinen vermisst, kann sich bei mir melden.

Name: Anglerverein Karlsruhe
Email: s.klingert@anglerverein-karlsruhe.de
vom: 17.06.2017  20:54 Uhr
Einzelnes Holzruder im "Alten Hafen" Leopoldshafen gefunden!
Wem es gehört, bitte baldmöglichst melden.

Name: Achim Kühn
Email: askuehn@t-online.de
vom: 29.05.2017  16:00 Uhr
habe heute am illinger baggersee eine jenzi köderfischsenke gefunden. wem sie gehört, kann sich bei mir melden. tel. 07245 81752.

Name: Jan Dendura
Email: rjdendura@arcor.de
vom: 30.03.2017  21:00 Uhr
Ich suche Angler aus Pforzheim, die eine Fahrgemeinschaft bilden möchten, um in Karlsruhe angeln zu gehen.

Name: AVK
Email: s.klingert@anglerverein-karlsruhe.de
vom: 30.03.2017  15:49 Uhr
Einer unserer Vorstandsmitglieder, hat 1 Paar schwarze Flossen (Bellyboot) am Goldkanal gefunden. Bitte melden Sie sich bei uns wenn es Ihre sind!

Kommentar:
Der Besitzer wurde gefunden!

Name: Andreas Holl
Email: andreas.holl99@t-online.de
vom: 13.03.2017  20:51 Uhr
Hallo alles zusammen, ich suche ein Angelboot. Es sollten ca 4 Leute drauf passen also so um die 4m+. Wer was hat bitte anbieten, danke im voraus. Gruß Andi!

Name: JungAngler
Email: no_rm@web.de
vom: 21.02.2017  15:37 Uhr
Hallo zusammen, ich suche eine Beteiligung an einem Boot. Gewässer egal. Kostenbeteiligung ist selbstverständlich. Genaueres per e-Mail. VG

Name: Fish Hunter
Email: soko69@t-online.de
vom: 20.02.2017  18:26 Uhr
Hey suche ein Hardcore Angel Freund der bei Wind und Wetter Angelt.Also wer gerne Bier trinkt und gerne Angelt.Kann sich gerne Melden.

weiter >>